2-комнатная квартира, Тлендиева — Баршын

за15 400 000 
Астана, Сарыаркинский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Ак Тилек
Дом
кирпичный, 2015 г.п.
Этаж
9 из 9
Площадь
70 м2, кухня — 11.3 м2
Состояние
требует ремонта
Санузел
2 с/у и более
Балкон
балкон
Балкон остеклен
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Мебель
пустая
Потолки
2.85 м
Безопасность
охрана, домофон, сигнализация, видеонаблюдение, консьерж
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, счётчики, тихий двор.
Продаются квартиры в новом жилом комплексе "Ак тилек". ЖК «АК ТИЛЕК» – единственный в Астане семейный жилой комплекс комфорт-класса со своим сквером. ЖК «АК ТИЛЕК» - состоит из 9-ти этажного 4-х подъездного жилого здания, так же отдельно стоящего паркинга на 140 парковочных мест и благоустроенной территории с детскими игровыми площадками. В отделке первых двух этажей дома используется натуральный камень гранит темных тонов и архитектурные элементы фасада изготовлены из фибробетона. Высота потолков 2.85 м со стяжкой. Отделка квартир улучшенная черновая. Полы стяжка, стены и потолки выравнивание гипсовой смесью, электрическая разводка, в комнатах биметаллические радиаторы. Лестницы и лифтовые холлы с чистовой отделкой. Тепловая разводка по комнатам. Вода, канализация вводы. Дом готов, здан в эксплуатацию, заселен, выдаются ключи. Спешите! Количество квартир ограничено. Ипотека.
Где ещё 1 фотография?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 219460827 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов).
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Контактные тел.: +7 (701) Показать телефоны
Ильяс в Астана

Продажа; аренда квартир; встроенных помещений, в новостройках столицы от надежных строительных компаний, продажа и аренда вторичной недвижимости без комиссии и процентов для покупателей и арендаторов.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 3 декабря
Комментариев пока нет