2-комнатная квартира, Кошкарбаева — Жумабаева

за26 257 000 
Астана, Алматинский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Nur Aspan
Дом
2016 г.п.
Этаж
6 из 12
Площадь
79 м2
Санузел
2 с/у и более
Балкон
лоджия
Балкон остеклен
да
Дверь
бронированная
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Спешите! (77.000уе. $. ) Горящий вариант! Бизнес-класс! Паркинг в цене! Самая лучшая планировка в этом доме! ЖК «Nur Aspan» - дом, который без препятствий встречает первые лучи солнца и провожает их романтичными бликами на своих витражах вечером. ЖК «Nur Aspan» расположился в новом застраивающемся районе города Астаны, на пересечении проспекта Р. Кошкарбаева и улицы №15(Жумабаева) и выделяется издалека своей красотой и статью. Легкий выезд на правый берег и быстрый доступ ко всем достопримечательностям Левобережья (Новая площадь, Дворец Независимости, Пирамида, мечеть Хазрет Султан, Национальный исторический музей, Академия искусств «Шабыт» и др. ) делают ЖК «Nur Aspan» особенно востребованным для тех, кто хотел бы сочетать высокое качество проживания с возможностью приобщения к динамике города. Современный дизайн фасада. Качественные технологии строительства. Экологичные материалы отделки от немецких и российских производителей. Тройное остекление в квартире, двойное остекление на лоджии. Алюминиевый профиль. Бесшумные скоростные лифты «Hyundai». Закрытый для автотраспорта внутренний двор. Встроенный теплый паркинг. Спуск в паркинг с подъезда и со двора. Вспомогательные помещения под мастерские, склады, кладовки, подсобки для хранения домашних заготовок и др. Входные металлические двери российского производства. ЖК «Nur Aspan» это новшество от надежного застройщика - Корпорации ORDA INVEST. Жилой комплекс состоит из ансамбля двенадцати и шестнадцати этажных зданий, объединенных в единую концепцию. Это Дом, в котором все продумано до мелочей. Профессионализм и огромный опыт сотрудников Корпорации позволили предусмотреть в ЖК «Nur Aspan» все необходимые условия для качественной, безопасной и удобной жизни. Сделайте выбор - живите в доме своей мечты! В жилом комплексе более 370 квартир различной планировки и количеством комнат (от одной до пяти), в которых есть все необходимое для обеспечения комфорта и создания уюта. ЖК «Nur Aspan» это Ваш новый уровень жизни в современном городе, в котором сочетаются все концептуальные возможности. В жилом комплексе максимально решена проблема с парковкой автомобилей жильцов и их гостей. Подземный и наземный паркинг, а так же специально облагороженная площадка в округе дома в полной мере удовлетворят потребность автолюбителей. Фасад жилого комплекса выполнен из экологичных, качественных и современных материалов, таких как фибробетон, гранит, сплитерная плитка и фасадный алюминий. Подарите своим детям счастье! Только в Нашем жилом комплексе предусмотрена и реализована концепция «дом, дружественный к ребенку». Благодаря этому в ЖК «Nur Aspan» Ваши дети будут постоянно чувствовать заботу, а Вы избавитесь от лишних переживаний за безопасность своего чада. К примеру, в помещениях общего пользования постарались убрать все острые углы, на лестничном марше будут перила для самых маленьких жильцов и многое другое. В ЖК «Nur Aspan» обеспечены условия для интеллектуального
Контактные тел.: +7 (701) Показать телефон
Талгат Мухамед-Рахим в Астана

Множество благодарных клиентов. Большой опыт в продаже Недвижимости. Учитывая время в котором живем, в ваших интересах найти себе хорошего специалиста.

Витрина недвижимости в Астана

Компания «Витрина недвижимости» - авангард рынка недвижимости Астаны с успешным опытом более 3 лет, отмеченным №1 местом популярным порталом Krishа.kz и безупречной репутацией среди клиентов.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 7 декабря
Комментарии отключены