3-комнатная квартира, Байтурсунова — Сарыкол

за71 000 000 
Астана, Алматинский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Наурыз
Дом
кирпичный, 2015 г.п.
Этаж
2 из 7
Площадь
155 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
2 с/у и более
Балкон
несколько балконов или лоджий
Балкон остеклен
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
Безопасность
решетки на окнах, охрана, сигнализация, видеонаблюдение, видеодомофон
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, тихий двор, кондиционер.
Спешите! (208.800уе. $) Шикарный вариант! Дом Бизнес-класса! Самая лучшая планировка в этом доме! Лучший этаж! (Прекрасная Аура в квартире, сам проверял))). )Расположен в престижном районе. Жилой комплекс "Наурыз" расположен в правобережной части г. Астаны, вдоль магистральной трассы Байтурсынова на Аллее Тысячелетия. В непосредственной близости к строящемуся комплексу, находятся важные для архитектурно-градостроительного значения объекты столицы, такие как: Дворец Независимости, Дворец творчества «Шабыт», Мемориальный комплекс «Қазақ Елі» и Аллея Тысячелетия. Архитектурная идея фасада жилого комплекса разработана в Евразийском стиле, в гармоничном сочетании восточной и западной архитектуры. По соседству возводится школа. Жилой комплекс состоит из 7-ми этажей, в котором предусмотрены жилые квартиры 2-го (Бизнес) класса, в том числе 3-х, 4-х и 5-ти комнатные. Первый этаж здания включает паркинг на 28 машиномест, вспомогательные помещения, а также встроенные помещения. Комплекс имеет огороженную благоустроенную и озелененную территорию, детскую игровую площадку, дополнительный утепленный крытый паркинг во дворе комплекса. Конструктивные решения: Фундаменты – сваи, ленточный ростверк Перекрытия и покрытия – железобетонные плиты Наружные и внутренние стены – кирпич Наружная отделка – натуральный камень травертин и гранит в цоколе. Площадки и лестничные марши в подъездах из гранита Окна – металлопластиковые с тройным остеклением, профили Rehau и LG Утеплитель – минераловатные плиты в 2 слоя Кровля – совмещенная плоская с внутренним водостоком. Декоративные элементы фасада выполнены из пенополистирола с покрытием из эластичной штукатурки. С уважением Талгат.
Контактные тел.: +7 (701) Показать телефон
Талгат Мухамед-Рахим в Астана

Множество благодарных клиентов. Большой опыт в продаже Недвижимости. Учитывая время в котором живем, в ваших интересах найти себе хорошего специалиста.

Витрина недвижимости в Астана

Компания «Витрина недвижимости» - авангард рынка недвижимости Астаны с успешным опытом более 3 лет, отмеченным №1 местом популярным порталом Krishа.kz и безупречной репутацией среди клиентов.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 5 декабря
Комментарии отключены