2-комнатная квартира, Дубай

за117 506 700 
ОАЭ
Показать на карте
Дом
монолитный, 2019 г.п.
Этаж
12 из 29
Площадь
62 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
раздельный
Балкон
балкон
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
Потолки
3.2 м
Безопасность
охрана, домофон, кодовый замок, сигнализация, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер, удобно под коммерцию.
Вдохновленная итальянской роскошью, Damac Properties запустил проект строительства башни Merano Tower, которая будет величественно возвышаться над каналом Dubai Canal. Именно курортный городок Италии Мерано стал концептуальным вдохновением для жилого 29-этажного проекта в районе Дубая Business Bay. Merano Tower включает в себя подвальный и цокольный этажи, а также три открытых галереи с 26 этажами жилых квартир – от студий до апартаментов с тремя спальнями. Dubai Canal уже наполовину готов и его открытие планируется на октябрь следующего года. Этот канал расширит район Dubai Creek на 3 км, превратив территорию Bur Dubai в остров, окруженный с одной стороны Аравийским морем, а с трех других сторон водами канала. Проект будет включать в себя около 450 ресторанов, тихие пешеходные и велосипедные дорожки, а также роскошные отели и торговые районы. Компания АМИНЕМЛАК поможет Вам в приобретении любой недвижимости в любой части мира. Компания обеспечивает трансфером юридическим оформлением сделки. Компания процентов с клиентов не берет. Мы рады сотрудничеству с Вами.
Контактные тел.: +9 (9451)  Показать телефоны
Aminemlak в Аланья

1.Мы предоставляем достоверную информацию об актуальных объектах и ценах по всему Азербайджану, Турции, О.А.Э, стран шенгенской зоны. В базе данных нашего агентства более 35000 объектов недвижимости.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 8 декабря
2 комментария
Добавить комментарий

Вам нужно войти или зарегистрироваться, чтобы написать хозяину этого объявления.