3-комнатная квартира, Сарайшык 5 — Акмешит

35 900 000 
Купить в кредит
Продлить
Поднять наверх
В горячие
Срочно, торг
Выделить цветом
Астана, Есильский р-н
Показать на карте
Дом
кирпичный, 2014 г.п.
Жилой комплекс
Лазурный квартал
Этаж
5 из 12
Площадь
86 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
2 с/у и более
Балкон
несколько балконов или лоджий
Балкон остеклен
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Мебель
полностью меблирована
Пол
ламинат
Безопасность
домофон
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер.
Спешите! (107.000уе. $) Горящий вариант! Шикарный ремонт! (Фото оригинал!). Бери личные вещи и начинай жить счастливо в данной квартире! Хорошая Аура в квартире (сам проверял, честно!)! Жилой комплекс «Лазурный квартал» — это частичка Франции в самом центре казахстанской столицы и самый яркий проект компании BI Group. Уникальный проект на левобережье по праву называют французской Ривьерой. Окунуться в роскошь и изящество Лазурного берега, знаменитого на весь мир курорта, позволяют оригинальные архитектурные решения и ультрасовременный подход в строительстве. «Лазурный квартал» расположен в самом перспективном районе Астаны, на левом берегу напротив дипломатического городка и отеля Rixos, вблизи монумента «Байтерек». Из окон своих квартир жители комплекса смогут наслаждаться великолепными видами всего Водно-Зелёного бульвара. Масштабность грандиозного проекта позволила предусмотреть развитую инфраструктуру. Удобное расположение комплекса позволит его жителям эффективно управлять своим временем. Кроме того, наличие транспортных развязок с выходом на новый мост позволит более комфортно и оперативно передвигаться по городу, избегая автомобильных пробок. Высококачественные окна от ведущих зарубежных производителей — металлопластиковые с тройным энергосберегающим остеклёнием позволят жильцам не только наслаждаться тишиной в собственном доме, но и не бояться пронизывающих степных ветров. А остёкленные балконы, которые одновременно являются и витражами здания, станут любимым местом отдыха для всех членов семьи, ведь оттуда, как на ладони, открывается вся красота левобережья! Монолитно-газоблочные дома, утеплитель, облицовка — керамогранит и витражный профиль (стекло на алюминиевых стержнях). Толщина наружных стен — 56 см, межквартирные перегородки — газобетон. Входные двери в квартиры металлические, два лифта — фирмы LG (Sigma) или KONE. С уважением Талгат.
Написать сообщение
Контактные тел.: +7 (701) Показать телефон
Талгат Мухамед-Рахим в Астана

Множество благодарных клиентов. Большой опыт в продаже Недвижимости. Учитывая время в котором живем, в ваших интересах найти себе хорошего специалиста.

Витрина недвижимости в Астана

Компания «Витрина недвижимости» - авангард рынка недвижимости Астаны с успешным опытом более 4 лет, отмеченным №1 местом популярным порталом Krishа.kz и безупречной репутацией среди клиентов.

Объявление посмотрели 0 раз с 13 декабря
Комментарии отключены