3-комнатная квартира, 130 м², 24/25 эт., Нажимеденова — Шамши Калдаякова
65 000 000 
Показать телефон

3-комнатная квартира, 130 м², 24/25 эт., Нажимеденова — Шамши Калдаякова

65 000 000 
Купить в кредит
Продлить
Поднять наверх
В горячие
Срочно, торг
Выделить цветом
Астана, Алматинский р-н
Показать на карте
Дом
монолитный, 2018 г.п.
Жилой комплекс
Highvill Ishim
Этаж
24 из 25
Площадь
130 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
2 с/у и более
Балкон
лоджия
Балкон остеклен
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Пол
ламинат
Безопасность
охрана, кодовый замок, видеонаблюдение
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, тихий двор.
Спешите! (200.000уе. $. ) Выгодная цена! Лучшая планировка в этом доме! Престижное жилье в развитом районе! Комфортабельное жилье комплекса отлично подойдет как для активной молодежи, так и для семей с детьми. Ведь комплекс расположен в районе с богатой социальной инфраструктурой. Всего в 10 минутах ходьбы от комплекса находится Дворец Мира и Согласия, Парк Первого Президента, Университет Искусств «Шабыт» и др. Для максимального комфорта жителей комплекса отдельное внимание уделено безопасности – на территории функционирует охранная служба, ведется круглосуточное наблюдение. Это еще одно неоспоримое преимущество Highvill Ишим. Системы контроля доступа в первую очередь предусматривают установку видеодомофонов. Главное преимущество таких систем контроля в том, что видеокамеры расположены по всему периметру комплекса, и охватывают всю территорию. Если вы мечтаете о квартире, в которой ничего не нужно переделывать, так как в ней удобная планировка и продуманно расположена мебель, то квартира в Highvill Ишим – это то, что вам нужно. Вам не придется самостоятельно заниматься отделочными работами или устранять какие-либо недоработки, осуществлять внедрение коммуникаций. Проведением ремонтных работ занимаются специалисты с большим опытом в данной сфере, соблюдающие нормы и стандарты. Учитываются особенности архитектуры и инженерные нюансы. Вы сможете сразу въехать в квартиру, полностью пригодную для проживания, оснащенную всем необходимым. Каждая квартира оборудована инновационными разработками, которые предоставляют жильцам высокий уровень комфорта и безопасности. Благодаря система «Умный дом», вы можете не беспокоиться за безопасность своей квартиры в случае вашего отсутствия. Территория Жилого комплекса обустроена всем необходимым, делая жилье в Highvill Ишим идеальным местом для жизни. Особое очарование объекту придает продуманное зонирование и благоустройство территории. Мы всегда заботимся об экологии и комфорте наших жителей! С уважением Талгат.
Написать сообщение
Контактные тел.: +7 (701) Показать телефон
Талгат Мухамед-Рахим в Астана

Множество благодарных клиентов. Большой опыт в продаже Недвижимости. Учитывая время в котором живем, в ваших интересах найти себе хорошего специалиста.

Витрина недвижимости в Астана

Компания «Витрина недвижимости» - авангард рынка недвижимости Астаны с успешным опытом более 4 лет, отмеченным №1 местом популярным порталом Krishа.kz и безупречной репутацией среди клиентов.

Объявление посмотрели 0 раз с 19 апреля
Комментарии отключены