3-комнатная квартира, проспект Рахимжана Кошкарбаева 23а — Сарыкол
29 000 000 
Показать телефон

3-комнатная квартира, проспект Рахимжана Кошкарбаева 23а — Сарыкол

29 000 000 
Купить в кредит
Продлить
Поднять наверх
В горячие
Срочно, торг
Выделить цветом
Астана, Алматинский р-н
Показать на карте
Дом
кирпичный, 2018 г.п.
Жилой комплекс
Сатти-7
Этаж
8 из 10
Площадь
113 м2
Санузел
2 с/у и более
Балкон
несколько балконов или лоджий
Балкон остеклен
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Безопасность
охрана, домофон, видеонаблюдение, видеодомофон
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, улучшенная, комнаты изолированы, новая сантехника, счётчики, тихий двор.
Спешите! (88.900уе. $). Горящий вариант! Ключи на руках! Самый Лучший вид из окна! Жилой комплекс «Сатти-7» — это многоквартирный дом со встроенными помещениями и паркингом, который возводится в Алматинском районе Астаны, на пересечении пр. Кошкарбаева и ул. Сарыколь. Здание Г-образной формы с оригинальными фасадами из фибробетона, выполненными в стиле классицизма, строится из кирпича. Наружные стены утеплены и оштукатурены. Фасад украшен карнизом на уровне 7-го этажа, лоджии последнего, 9-го этажа имеют ажурное витражное остекление. Первый этаж снаружи отделан гранитом. ЖК состоит из 136 квартир. Комплекс оборудован паркингом на 166 машин и открытой стоянкой на 16 автомобилей. Комплекс расположен в новом перспективном районе правобережья, в пяти минутах езды на автомобиле от левого берега, в непосредственной близости к продолжению Аллеи Тысячелетия. В 200 метрах от ЖК находится детский сад № 83 «Жансая», чуть дальше детский сад № 79 «Шабыт», частный детский сад и школа-лицей «Нур Орда», школа-лицей № 72 и ещё несколько образовательных учреждений. На расстоянии полутора километров — мечеть «Хазрет Султан», Казахский национальный университет искусств и сразу несколько достопримечательностей Астаны, таких как Дворец мира и согласия (Пирамида), расположенный сразу за ним Президентский парк, Национальный музей и Дворец независимости. Относительно недалеко строится новый железнодорожный вокзал. Рядом с ЖК проходит пр. Кошкарбаева, который в западном направлении ведёт к новому центру, а в восточном направлении пересекает железную дорогу и выходит на ул. Байыркум, по которой без перекрёстков и пробок можно добраться до основных объектов правобережья. По близлежащим проспектам Тауельсиздик и Жумабаева легко попасть в старый город. Несмотря на то что район относительно новый, общественным транспортом он обеспечен достаточно хорошо. Ближайшая остановка на ул. Сарыколь, напротив ЖК. С уважением Талгат.
Написать сообщение
Контактные тел.: +7 (701) Показать телефон
Талгат Мухамед-Рахим в Астана

Множество благодарных клиентов. Большой опыт в продаже Недвижимости. Учитывая время в котором живем, в ваших интересах найти себе хорошего специалиста.

Витрина недвижимости в Астана

Компания «Витрина недвижимости» - авангард рынка недвижимости Астаны с успешным опытом более 4 лет, отмеченным №1 местом популярным порталом Krishа.kz и безупречной репутацией среди клиентов.

Объявление посмотрели 0 раз с 15 февраля
Комментарии отключены