2-комнатная квартира, Айдын 171 — Тургута Озала

за16 343 838 
Кушадасы
Показать на карте
Дом
панельный, 2016 г.п.
Этаж
1 из 5
Площадь
60 м2, жилая — 45 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
совмещенный
Балкон
балкон
Дверь
металлическая
Телефон
есть возможность подключения
Интернет
ADSL
Парковка
паркинг
Мебель
частично меблирована
Пол
ламинат
Потолки
3 м
Безопасность
охрана, домофон, кодовый замок, сигнализация, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер, удобно под коммерцию.
Обзорный Тур Уважаемые дамы и господа Если Вы заинтересованы в приобретении недвижимости в Турции, заказывайте Бесплатный Обзорный Тур и совместите приятное с полезным. В ознакомительный тур входит: • Авиаперелет • Встреча в аэропорту • трансфер до места проживания • проживание и питание • осмотр объектов недвижимости • консультации по оформлению документов. В течение всего пребывания (ознакомительный тур рассчитан на 3 дня) Вам будет гарантирована дружелюбная атмосфера, комфорт и отсутствие всякого рода давления на принятие решения о покупке. Мы ознакомим вас как с объектом недвижимости, так и проведем ознакомительную экскурсию по местности. При условии покупки недвижимости в нашей компании, мы берем на себя все расходы за вышеперечисленные услуги. За подробной информацией обращайтесь по указанным контактам Эксклюзив! Продается 2х комнатная квартира от застройщика 60 кв м в Кушадасы строительство закончится в декабре 2016 года. бассейн 800 квм отличные апартаменты с видом на море до моря 100 м вся инфраструктура. Официальный представитель компания АМИНЕМЛАК.
Контактные тел.: +9 (9451)  Показать телефоны
Aminemlak в Аланья

1.Мы предоставляем достоверную информацию об актуальных объектах и ценах по всему Азербайджану, Турции, О.А.Э, стран шенгенской зоны. В базе данных нашего агентства более 35000 объектов недвижимости.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 1 декабря
Комментариев пока нет