3-комнатная квартира, мкр Жетысу-3, Абая — Момышулы

за36 740 000 
Алматы, Ауэзовский р-н
Дом
монолитный, 2011 г.п.
Этаж
9 из 11
Площадь
110 м2, жилая — 60 м2, кухня — 22 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
2 с/у и более
Балкон
лоджия
Балкон остеклен
да
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
проводной
Парковка
паркинг
Мебель
частично меблирована
Пол
ламинат
Потолки
3.1 м
Безопасность
домофон, сигнализация, видеонаблюдение
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор, кондиционер.
Хотите сразу заехать и жить, не тратя свое время и нервы на ремонт? Достойный вариант! (111 000 у.е. - цена окончательная). Чистая, светлая, просторная квартира с отдельно выделенной кухонной зоной и зоной отдыха, оборудованной гардеробной комнатой. Качественный ремонт произведен с применением высокого класса отделочных материалов. Встроенный кухонный гарнитур, со все бытовой техникой, входит в стоимость квартиры. Двор красиво озеленен, огорожен, охраняется, удобный заезд, въезд через шлагбаум. Детские площадки большие, этим летом заложен сквер с полем для игры в мини футбол. Инфраструктура хорошо развита- все необходимое для комфортного проживания семьи- рядом. Звоните!.
Контактные тел.: +7 (707) Показать телефон
Татьяна в Алматы

Татьяна - Риэлтор Высшей категории.Аттестат ТОО-33 №00255. Бесплатный приём заявок, большая база данных, полное сопровождение сделки. Наш принцип: Вы, наши клиенты, самые важные люди в нашем бизнесе!

Grand Estate Company в Алматы

Сертификат ТОО 001 №00001. Профессиональная помощь при покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости в Алматы и за рубежом. Консультации и подготовка документов для сделки.

Объявление посмотрели 0 раз с 3 декабря
Комментарии отключены