3-комнатная квартира, проспект Нургисы Тлендиева — Акан Серы

за15 000 000 
Астана, Сарыаркинский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Медина
Дом
кирпичный, 2016 г.п.
Этаж
5 из 12
Площадь
97 м2
Санузел
2 с/у и более
Балкон
лоджия
Балкон остеклен
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Безопасность
домофон
Неугловая, улучшенная, тихий двор.
Спешите! (43.990уе. $). Горящий вариант! Ключи в Декабре 2016года (Можно уже начинать делать ремонт в квартире) ! Один из Ведущих Застройщиков компания: АССМ. ! Рядом с 5-поликлиникой! Не упустите шанс купить отличную большую квартиру! ЖК «Медина» — это строящийся 12-этажный дом, расположенный неподалёку от пересечения ул. Акан серы и ул. Джалиля в Сарыаркинском районе Астаны. Жилой комплекс экономкласса возводится по монолитно-каркасной технологии, заполнение стен — пеноблок. Снаружи дом обшит слоем минерального утеплителя, оштукатурен и покрашен в яркие тёплые цвета. Облицовка первого этажа — гранит. К концу Октября 2016 года строительство ЖК завершено на 95 %. Согласно проекту, ЖК «Медина» состоит из пяти секций, вытянутых вдоль строящегося участка ул. Акан серы, в которых находятся 480 квартир свободной планировки. Высота потолков — 2.7 м. В каждом подъезде по два скоростных бесшумных лифта (грузовой и пассажирский), двери на первом этаже из нержавеющей стали. На первом этаже по внешнему периметру здания будут расположены коммерческие помещения. Жилой комплекс оборудован отдельно стоящим 6-уровневым паркингом на 480 машино-мест. Прилегающая территория будет благоустроена, на ней планируется разместить площадки для отдыха детей и взрослых. Дом находится в окружении выгодно развивающегося района столицы. Несмотря на удручающее впечатление всеобщей стройки, район имеет перспективное расположение. На автомобиле можно в считанные минуты достичь левого берега через мост по ул. Бейсековой. В центр старого города ведут находящиеся неподалёку пр. Тлендиева и ул. Косшыгулулы. Кроме того, ул. Акан серы — ближайшая улица, параллельная строящемуся участку малой объездной дороги Астаны (ул. Бейсековой). В радиусе 400 метров от ЖК «Медина» находятся новая поликлиника № 5, школа-гимназия № 58, в полутора километрах — детский сад и средняя школа № 61. Инфраструктура района достаточно развита, в частном секторе много небольших магазинов, автомоек и станций техобслуживания. По пр. Тлендиева, ул. Карталинская, ул. Окжетпес, ул. Бейсековой и части ул. Акан серы проходят маршруты общественного транспорта. Ближайшая остановка (на ул. Бейсековой) — в 200 метрах от строящегося жилого комплекса. С уважением Талгат.
Контактные тел.: +7 (701) Показать телефон
Талгат Мухамед-Рахим в Астана

Множество благодарных клиентов. Большой опыт в продаже Недвижимости. Учитывая время в котором живем, в ваших интересах найти себе хорошего специалиста.

Витрина недвижимости в Астана

Компания «Витрина недвижимости» - авангард рынка недвижимости Астаны с успешным опытом более 3 лет, отмеченным №1 местом популярным порталом Krishа.kz и безупречной репутацией среди клиентов.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 7 декабря
Комментарии отключены