3-комнатная квартира, Аланья

за31 950 360 
Турция
Дом
кирпичный, 2014 г.п.
Этаж
9 из 11
Площадь
120 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
2 с/у и более
Балкон
балкон и лоджия
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
Потолки
2.6 м
Безопасность
охрана, домофон, сигнализация, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер, удобно под коммерцию.
Жилой комплекс Vivamus находится в красивом зеленом поселке г. Аланья Махмутларе. Махмутлар хорошо приспособлен как для постоянного проживания, так и для проведения отпуска. В пешей доступности от комплекса располагается множество магазинов, ресторанов-кафе, дет. площадок, банков, аптек и т.д. Всего в 5 минутах ходьбы к Вашим услугам песчаный оборудованный пляж. В нашем комплексе Vivamus есть все для комфортной и активной жизни: тренажерный зал, сауна, турецкая баня, детский и взрослый бассейн с горкой, игровая площадка, ресторан и витамин-бар, зона отдыха с шезлонгами и беседкой, зона барбекю, парковка, ресепшен. К Вашим услугам персонал, который поможет в решении всех вопросов! В комплексе для Вас разные варианты апартаментов - как для маленьких так и для больших семей. В квартирах: * кондиционирование * стальная дверь * окна и двери ПВХ * кухонный гарнитур * полная отделка санузла * водонагреватель * 2 санузла * мебель и бытовая техника Приезжайте к нам, и мы воплотим Вашу мечту в реальность!
Контактные тел.: +90 (242)  Показать телефоны
BSR Construction Hotels Investment в Аланья

BSR Construction Hotels Investment - компания застройщик-девелопер. Занимается строительством домов, вилл и жилых комплексов с 2002 года в Турции, Аланья. Имеет несколько апарт отелей в Махмутларе.

Объявление посмотрели 0 раз с 5 декабря
Комментариев пока нет