2-комнатная квартира, Аланья

за22 733 910 
Турция
Дом
кирпичный, 2015 г.п.
Этаж
3 из 11
Площадь
64 м2, жилая — 60 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
совмещенный
Балкон
балкон
Дверь
бронированная
Телефон
есть возможность подключения
Интернет
ADSL
Парковка
паркинг
Мебель
пустая
Пол
паркет
Потолки
260 м
Безопасность
охрана, домофон, кодовый замок, сигнализация, видеонаблюдение, видеодомофон
Пластиковые окна, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер, удобно под коммерцию.
Новый проект BSR RESİDENCE II Предлагаем поселиться в уникальном жилом комплексе на главной улице Махмутлара, а также в непосредственной близости от турецкого базара, BSR II. Для Вас просторные светлые апартаменты, отделка класса-люкс, русскоговорящая управляющая компания, развитая инфраструктура комплекса, расположение в центре городка Махмутлар. На территории: * бассейн (взрослый и детский) с горкой * зона отдыха и барбекю (беседки) * зона отдыха у бассейна с шезлонгами и барной стойкой * турецкая баня * массажная комната * фитнес-зал * игровая площадка для детей * охрана и видеонаблюдение * парковка * сауна В квартирах: * кондиционирование * водонагреватель * видеофон * окна ПВХ * стальная входная дверь * кухонный гарнитур * встроенные шкафы в ванной * совмещенный санузел (2 в 3-х комнатной квартире) * душевые кабины * 2 балкона-лоджии * отделка под ключ Мы с радостью предоставим Вам все условия для приятного и незабываемого отдыха у нас в комплексе!
Контактные тел.: +90 (242)  Показать телефоны
BSR Construction Hotels Investment в Аланья

BSR Construction Hotels Investment - компания застройщик-девелопер. Занимается строительством домов, вилл и жилых комплексов с 2002 года в Турции, Аланья. Имеет несколько апарт отелей в Махмутларе.

Объявление посмотрели 0 раз с 5 декабря
Комментариев пока нет