3-комнатная квартира помесячно, Кабанбай батыра 13

за350 000 
Астана, Есильский р-н
Жилой комплекс
Триумфальный
Дом
кирпичный, 2014 г.п.
Этаж
4 из 7
Площадь
120 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
2 с/у и более
Балкон
лоджия
Балкон остеклен
да
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
Потолки
3 м
Безопасность
охрана, домофон, кодовый замок, сигнализация, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
Пластиковые окна, неугловая, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, тихий двор, кондиционер, чистая, уютная, холодильник, стиральная машина-автомат, кабельное ТВ, + квартплата, на длительный срок, телевизор, вся бытовая техника.
Жилой комплекс «Триумфальный», построенный группой компаний «Базис», — один из самых престижных комплексов столицы — расположен в самом центре города Астаны. Через дорогу от комплекса находится Национальный театр оперы и балета. В нескольких шагах от «Триумфального» — Круглая площадь, «Байтерек» и Водно-Зеленый бульвар с целой чередой крупнейших развлекательных и торговых центров Астаны — «Сары-Арка», «Хан Шатыр», MegaAstana и «Думан», которые порадуют выбором роскошных модных бутиков, ресторанов, кинотеатров, супермаркетов, банков и даже все сезонным пляжным курортом. Впечатляющая архитектурная концепция жилого комплекса «Триумфальный» прекрасно гармонирует с окружающим городским ландшафтом. Строгость форм, благородство линий и изысканность декоративных элементов подчеркивают стремление к сдержанной европейской роскоши и абсолютному комфорту. Здания комплекса, состоящего из домов от 4 до 8 этажей, облицованы благородным, натуральным камнем — травертином. При строительстве жилого комплекса учитывались не только эстетические составляющие, но и серьёзные практические задачи. Холодный климат Астаны, требует особого внимания к теплоизоляции зданий. Наружные стены домов построены из тепло блоков с дополнительным утеплителем. Ширина стен составляет 72 сантиметра! Оконные рамы имеют тройной стекло пакет с энергосберегающим покрытием. В этом жилом комплексе сдается элитный 3-х комнатную квартиру. Дом элит класса с подземным паркингом, круглосуточная охрана, после ремонта ни кто не жил, окна деревянные на две стороны панорамный вид, теплые полы, на площадке по две квартиры.
Контактные тел.: +7 (702) Показать телефон
Нуркожа в Астана

Самые элитные квартиры в Астане: ЖК Хайвилл, Нурсая, Северное сияние, Дипломат, Водно-Зеленом Бульваре, Green Village, Rixos Khan Shatyr Residences, Арман, Городской романс, Grand Alatau и т. д.

Объявление посмотрели 0 раз с 1 декабря
Комментариев пока нет