7-комнатный дом, Италия

за1 825 200 000 
Площадь
677
Участок
116 сот.
Вилла окружена великолепным парком, площадью 11 600 квадратных метров, где растут вековые деревья, ухоженные кустарники, живые изгороди и цветочные клумбы. Кроме того, в парке находится небольшое природное озеро, а также крытый бассейн. Внутреннее пространство виллы соединяется с внешним посредством веранды, которая находится на одном уровне с парком. Деталь интерьеров, которая сразу же поражает воображение – это огромные декоративные окна с цветочным рисунком и стены веранды, выполненные из кованого железа и стекла. Обстановка виллы также отражает эстетические вкусы того времени: мебель, украшенная цветочными мотивами, использование кованого железа, французская керамика, коллекции кукол и старинных игрушек. Все детали безупречно сочетаются между собой, ничто здесь не оставлено на волю случая. Аксессуары из латуни, висячие зеркала, афиши того времени и манекены – все здесь подчинено созданию определенного образа, с художественным лейтмотивом, который наполняет каждый уголок этой великолепной виллы на продажу.
Где ещё 2 фотографии?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 213405631 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов).
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Контактные тел.: +7 (727)  Показать телефоны
AЕСО в Алматы

Покупка, продажа, аренда, все виды недвижимости. Услуги регистрации сделок по недвижимости, по узаконению построений, перепланировки квартир, изменение целевого назначения и т.д.

Объявление посмотрели 0 раз с 2 декабря
1 комментарий